【立川市】グルメフェア第2弾!小樽名物若鶏半身揚げ「なるとキッチン」がグランデュオ立川に初出店です。8月24日〜30日まで。

小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド「なるとキッチン」が「グルメフェア第2弾」グランデュオ立川店に初出店するそうです。

写真提供:なるとキッチン

 
日時:2022年8月24日(水)〜30日(火)
場所:グランデュオ立川 1階イベントマルシェ 催事エリア
平日・土曜:10:00〜20:30
日曜:10:00〜20:00
※最終日は19:00まで

写真提供:なるとキッチン


〜メニュー詳細〜
●小樽名物「若鶏半身揚げ」¥1,200(税込)
●北海道名物「ももザンギ3個」¥580(税込)
●秘伝のしょうが風味「手羽先3個」¥580(税込)
●切り落としザンギ200g ¥600(税込)
 
 
他にグランデュオ立川に初出店するお店は、&EARL GREY(アンドアールグレイ)、リッチクリームコロッケ東京、みるくのトゥンカロン、ハンデルスベーゲン、toroa、The BAUM、TABLES、木嶋水産、琴海堂など、立川で購入できることが幸せ。と思うほどの豪華なラインナップです。筆者、食べたいものがありすぎて楽しみです。悔いのない7日間にしようと思います。
 
グランデュオ立川はこちら↓
 
ヨッチ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ