【昭島市】「フォレスト・イン 昭和館」クリスマスケーキ&国産牛のローストビーフを12月17日(日)まで予約受付中です。

12月は、忘年会やクリスマス、大掃除やお年賀、年賀状の準備など師走なだけあり、あっという間に過ぎてしまいますね。そしてもうまもなくクリスマス。おうちでクリスマスを過ごす方に、まだ間に合うホテルのクリスマスケーキ&国産牛のローストビーフを、フォレスト・イン 昭和館では、2023年12月17日(日)まで予約を受付しているそうですよ。

 

フォレスト・イン 昭和館

クリスマス期間限定「パティシエ特製クリスマスケーキ」と「ホテル特製国産牛ローストビーフ」

①Xmasショートケーキノエル サイズ (大)10×25㎝ ¥9,000(税込)
(小)9×14㎝ ¥6,000(税込)
きめ細かいスポンジ生地にオレンジリキュールのシロップを含ませ、くちどけの良い生クリームと大粒の苺で仕上げたクリスマス限定のショートケーキ。
②ブッシュドノエル サイズ 10×25㎝ ¥7,000(税込)
北海道産のリコッタチーズと生クリーム、はちみつ風味のメレンゲ、栗とナッツをふんだんに使用。栗のクリームで丸太をイメージしたクリスマスにピッタリのケーキ。
③ショコラ アマンド  サイズ 9×14㎝ ¥6,000(税込)
濃厚なチョコレート生地にオレンジ、クルミをふんだんに入れお酒を利かせた大人の豪華なチョコレートケーキ。
④栗のパリブレスト サイズ 18㎝ ¥6,000(税込)
2種類の栗を使用して、カスタードクリーム、生クリーム、栗のクリームを贅沢にたっぷりと使用したリッチなパリブレストに。
⑤ホテル特製国産牛のローストビーフ(グレイビーソース・西洋わさび付き) 500g ¥10,000(税込) ローストビーフはブロックのまま真空パックに。お好みの厚さにカットしていただきます。

当日の販売も若干あるそうですが、数量限定なので予約が安心ですね。
予約締切:2023年12月17日(日)
お渡し期間:2023年12月23日(土)~25日(月) 12時~21時

ケーキの種類や予約はこちらへ

フォレスト・イン 昭和館は2023年11月20日(月)に開業25周年を迎えました。25歳おめでとうございます!

レストラン セントロの大人気ローストビーフやケーキをお家でいただくことができる絶好の機会です。予約締切りが12月17日(日)までのため、食べてみたい方はお急ぎくださいね。

フォレスト・イン 昭和館はこちらです↓

2023/12/16 07:01 2023/12/16 07:01
ヨッチ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外NETゲームポータル

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

号外net 全国で地域ライター募集