【立川市】ホテル日航立川 東京では「クリスマスケーキ」「おせち」の予約受付を10月1日より開始します!
ホテル日航立川 東京の2024年度「クリスマスケーキ」、「おせち」の予約開始は10月1日(火)ですよ〜!
クリスマスケーキ
今年は「クリスマスショートケーキ」と「ノエル ド ショコラ」の2種類を、いずれも数量限定で販売するそうです。
クリスマスショートケーキ <限定200個>
直径約15cm 5800円(税込)
甘さ控えめのなめらかなクリームと、口どけの良いスポンジを2層にサンドした、上品な口当たりの苺ショートケーキ。
ノエル ド ショコラ <限定100個>
長さ約17cm 5800円(税込)
ベルギー産とフランス産のチョコレートをブレンドした芳醇なムースで、フルーティーなベリーフルーツのジュレと、香り豊かなピスタチオムースを閉じ込めました。土台のダックワーズにはチョコクランチを忍ばせ、食感のアクセントも楽しめる一品。
クリスマスシーズンの混雑解消のため、ウェブ予約・事前決済のご利用で15%オフの特典を用意しているそうですよ。予約受付は10月1日(火)7:00~で、限定数に達し次第受付終了となるため購入希望の方はお早めにご予約くださいね。WEB予約はこちら All Day Dining紗灯公式ホームページはこちら
おせち料理
今年は、ご利用シーンに合わせて選べる全3種類のおせち料理を数量限定で販売するそう。総料理長 大橋康之さんと和食料理長 三上雅弘さんが丁寧に仕上げるおせち料理には、定番の縁起物からこだわりの贅沢食材まで新春を寿ぐにふさわしい品々を詰め込んだそうですよ。
特撰和洋中おせち 三段重(4人前)<限定10個>
価格:60000円(税込)
内容
〔壱ノ重〕紅白蒲鉾、伊達巻、車海老万年煮、数の子鼈甲漬け、真名鰹柚香焼き、金目鯛西京焼き、寿蛤、合鴨味噌焼き、いくら真砂子和え、黒豆、梅花餅、栗金団、甘海老塩辛、牛肉時雨煮、蝦夷鮑酒蒸し、子持ち鮎甘露煮、松茸照り煮、梅人参、穂付筍、慈姑、唐墨
〔弐ノ重〕オマール海老のグラタン テルミドール、キャビア、パーナ貝のスモーク風味、スモークサーモン、帆立貝のスモーク、オリーブ、レモン、米沢牛ヒレ肉のロースト、蝦夷鹿とクルミのテリーヌ、アイスバインテリーヌ
〔参ノ重〕フカヒレ姿煮、牛肉と筍のオイスターソース炒め、叉焼、合鴨とオレンジのパテ、韮采円煎餃、クラゲの冷菜、蟹爪フライ
和洋中おせち 二段重(4人前)<限定85個>
価格:37000円(税込)<早割>10月31日までの予約で35000円(税込)
内容
紅白蒲鉾、伊達巻、有頭海老万年煮、数の子西京漬け、黒豆黄身寄せ、小川サーモン、栗金団、鶏松風、鰆柚香焼き、たらこ昆布巻き、合鴨味噌漬け、穴子八幡巻き、帆立貝旨煮、蛸柔らか煮、蟹信田巻き、牛肉時雨煮、蟹爪、叉焼、冷製クラゲ、国産牛のブレゼ、鶏のハーブロール、合鴨とオレンジのパテ、アンデスポークのパストラミ、ポワソンムーストリコロール、海老と野菜のテリーヌ、ブリのエスカベッシュ、スモークサーモン、海老のスモーク など41品
和洋中おせち 一段重(2人前)<限定35個>
価格:24000円(税込)<早割>10月31日までのご予約で22000円(税込)
内容
紅白蒲鉾、伊達巻、有頭海老万年煮、数の子西京漬け、黒豆黄身寄せ、小川サーモン、栗金団、鰆柚香焼き、たらこ昆布巻き、蟹信田巻き、国産牛のブレゼ、ブリのエスカベッシュ、合鴨とオレンジのパテ、アンデスポークのパストラミ、テリーヌドカンパーニュ、海老と野菜のテリーヌ、スモークサーモン、海老のスモーク、蟹爪、叉焼、冷製クラゲ など33品
「一段重」「二段重」は10月中の予約で割引価格となる早割特典を用意しているそうですよ。予約受付は10月1日(火)7:00~で、限定数に達し次第受付終了となるため購入希望の方はお早めにご予約くださいね。WEB予約はこちら All Day Dining紗灯公式ホームページはこちら
残暑厳しいなぁと思っていたのに、もうクリスマスやお正月の準備が始まりますね。1日1日がとても早く感じる方も多いのではないでしょうか。1年間頑張ったご褒美にぜひご検討ください。
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